Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel zusammenziehen

Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:09:19
Ralf
Hi zusammen,
habe mal eine wahrscheinlich typische VBA-Neuling-Frage:
Wie kann ich die 12 Range- Anweisungen in diesem Makro zusammenziehen:


Sub ZellenLöscher()
Dim i As Integer, letzteZelle
letzteZelle = Range("A34").End(xlUp).Row
For i = 1 To letzteZelle

If Range("A" & i) = "a" Then

Range("B" & i) = " "
Range("D" & i) = " "
Range("E" & i) = " "
Range("F" & i) = " "
Range("G" & i) = " "
Range("H" & i) = " "
Range("I" & i) = " "
Range("J" & i) = " "
Range("K" & i) = " "
Range("L" & i) = " "
Range("M" & i) = " "
Range("N" & i) = " "

End If
Next
End Sub

Vielen Dank im voraus,
Ralf



6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:14:59
Hajo_Zi
Hallo Ralf

Gruß Hajo

Re: Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:27:29
Ralf
Hallo Hajo, danke für die Antwort. Das Makro habe ich mal ausprobiert. Leider bleibt die Spalte C aber noch unverändert stehen.
Kannst Du mir sagen, was ich da noch verändern muß?
Gruß, Ralf

Re: Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:29:28
Hajo_Zi
Hallo Ralf

schaue mal in Dein Beispiel da stand nichts von C

Gruß Hajo

Re: Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:39:51
Ralf
Sorry, habe leider die Spalte C vergessen.
Dein neuer Code liefert bei mit den Laufzeitfehler 1004
(Methode Range für das Objek ist fehlgeschlagen)

Gruß Ralf

Re: Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:42:32
Hajo_Zi
Hallo Ralf

ein Range zuviel

Gruß Hajo

Re: Formel zusammenziehen
24.10.2002 21:47:57
Ralf
Super! Das Makro funktioniert. Denke ich muss mich einfach mal mehr mit VBA beschäftigen.
Hast mir gut weitergeholfen können.
Vielen Dank und viele Grüße,
Ralf

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige