Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formel mit range einfügen

formel mit range einfügen
25.10.2002 09:31:18
marc
Hallo,

kann mir jemand sagen wie ich über den Range befehl eine Formel in eine Zelle des worksheets einfügen kann.

irgendwie bringt er mir immer einen fehler wenn das = zeichen am Anfang steht.

danke
marc

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: formel mit range einfügen
25.10.2002 09:34:23
PeterW
Hallo Marc,

wer bringt welchen Fehler wenn wo das = am Anfang steht?

Gruß
Peter

Re: formel mit range einfügen
25.10.2002 09:34:45
Boris
Hallo Marc,

Range("a1").copy
range("b1").insert

Funktioniert eigentlich...

Gruß Boris

Re: formel mit range einfügen
25.10.2002 09:37:24
Nepumuk
Hallo Marc
z.B. so:

Range("A1").FormulaR1C1 = "=IF....."

Gruß
Nepumuk

Re: formel mit range einfügen
25.10.2002 11:05:14
marc
Hallo Boris,

das funktioniert prinzipiell schon. Habe nur dass problem dass
es mir die inhalte der darunterliegenden zellen beim einfüguen jeweils um eine zelle nach unten verschiebt. woran kann das liegen?

gruß marc

Re: formel mit range einfügen
25.10.2002 11:05:20
marc
Hallo Boris,

das funktioniert prinzipiell schon. Habe nur dass problem dass
es mir die inhalte der darunterliegenden zellen beim einfüguen jeweils um eine zelle nach unten verschiebt. woran kann das liegen?

gruß marc

Anzeige
Re: formel mit range einfügen
25.10.2002 11:38:25
Boris
Schreibe nicht: insert, sondern paste.

Gruß Boris

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige