Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Zeilen Löschen

Leere Zeilen Löschen
30.10.2002 19:46:23
Tanja P
Hallo,

ich habe folgendes Problem.
Die Inhalte von 2 Tabellen (jede Tabelle beginnt in Zeile 1) möchte ich automatisch auf eine dritte Tabelle kopieren lassen.
Frage: Wie schaffe ich es, dass in der dritten Tabelle die Zeilen von Tabelle 1 und 2 fortlaufen untereinander aufgelistet werden und keine leeren Zeilen entstehen...?

Für euch sicherlich einfach, für mich ein grosses Problem. Bitte wenn machbar sehr einfach erklären...

Vielen Dank schon jetzt

Tanja

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Leere Zeilen Löschen
30.10.2002 21:39:06
Herbert
Hallo Tanja,
Du kannst ja auf der dritten Tabelle dieses
Makro starten,daß die Leerzeilen löscht...

Sub Zeilen_löschen()
    Dim i As Long
     Dim Letzte As Long
      Letzte = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
     On Error Resume Next
    For i = Letzte To 1 Step -1
        If Cells(i, 1) = "" Then Rows(i).Delete
    Next
End Sub
gruß Herbert


Anzeige
Re: Leere Zeilen Löschen
31.10.2002 07:30:25
Tanja P
Herbert, vielen Dank!
Hat geklappt.

Tanja

253 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige