Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform öffnen

Userform öffnen
31.10.2002 17:44:26
ben
Hallo!
mit dem folgenden Code öffne ich per Command-Button eine Excel Datei.

in dieser Datei gibt es ein Userform (Userform1)
Wie kann ich den Code so verändern dass im selben Zug das Userform geöffnet wird?

Private Sub CommandButton1_Click()
Workbooks.Open FileName:= _
"\\BCHHMAIN\DEPART\Customer_Service\FOT\Benjamin\userform_postliste.xls"
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Userform öffnen
31.10.2002 17:51:25
PeterW
Hallo Ben,

öffne die UF in der zweiten Datei über Workbook_Open.

Gruß
Peter

Re: Userform öffnen nix kapiert!
31.10.2002 18:00:30
ben
wie meinst Du das in der zweiten Datei über Workbook_open?

sorry, habs nicht geschrieben, bin totaler Anfänger.

ben

Re: Userform öffnen nix kapiert!
31.10.2002 18:08:07
PeterW
Hallo Ben,

öffne die zweite Datei und gehe dann in den VBA-Editor (mit ALT+F11). Du siehst das Projektfenster, in dem alle offenen Dateien zu sehen sind. Such Dir diejenige, bei der beim Öffnen die UF erscheinen soll, eventuell auf das + klicken um alle Module der Datei zu sehen. Doppelklick auf "DieseArbeitsmappe". In das sich öffnende Fenster folgenden Code kopieren:

Achte darauf, dass der Name der UF so geschrieben wird, wie die UF im Projektfenster.

Hört sich wild an aber geh es mal Schritt für Schritt durch.

Gruß
Peter

Anzeige
Re: Userform öffnen nix kapiert!
31.10.2002 18:19:06
ben
Super danke,

ich habe es kapiert und es klappt! *fg*

Gruß ben

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige