Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierbezug ist Falsch

Sortierbezug ist Falsch
01.11.2002 08:00:13
Harald K
Hallo im Excelforum,
folgendes Makro wird aus einer anderen.xls Datei gestartet, jedoch bekomme ich die Fehlermeldung 1004 Sortierbezug ist Falsch

Vielen Dank für Eure Hilfe

Gruß Harald

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sortierbezug ist Falsch
01.11.2002 10:28:50
th.heinrich
hallo Harald,

fuege mal nach .sort key1:=range_ den unterstrich ein.

klappt es jetzt ?

gruss thomas

Re: Sortierbezug ist Falsch
01.11.2002 10:41:04
Harald K
Hallo Thomas,

danke für deine Antwort, leider ist es das nicht bei mir ist es eine Zeile, es wird nur hier als zwei Zeilen dargestellt.

Gruß Harald

Re: Sortierbezug ist Falsch
01.11.2002 11:25:51
Ralf Sögel
Sub Buchen_Gesamtzeit()
Dim wksA As Worksheet
Set wksA = Workbooks("Arbeitszeit").Worksheets("Gesamtzeit") 'Worksheets("Tabelle1")
With wksA.Range("A2:K5000")
.Sort Key1:=wksA.Range("A2"), Order1:=xlAscending, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End With
End Sub

Anzeige
Re: Sortierbezug ist Falsch
01.11.2002 22:48:34
Harald K
Hallo Ralf,

danke für deine Hilfe, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht, da hätte ich auch selbst drauf kommen müssen.

Gruß Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige