Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
03.11.2002 21:03:00
Udo
Hallo,

habe wieder ein Problem, ich suche eine möglichkeit per Makro mit (Klicken) Schaltfläche:

Werte aus Tabelle1 Zelle A2

übertragen nach Tabelle2 in Zelle A5

Danke Udo


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro
03.11.2002 21:15:26
mehmet
hallo udo,
weisst du wie man einen makro aufzeichnet?
gruss
mehmet
Re: Makro
03.11.2002 21:17:48
Udo
Hallo Mehmet,

ich bin noch Laie....

Hast Du eine Möglichkeit ???, das mit einem Beispiel mir zu zeigen

Udo

Re: Makro
03.11.2002 21:25:39
mehmet
mögliche lösung:

versuch's mal
gruss, mehmet
Re: Makro
03.11.2002 21:34:53
jinx
Moin, Udo,

wähle aus der Symbolleiste Steuerelemente Toolbox einen Schalter aus, plaziere ihn auf dem Blatt, führe einen Doppelklick auf den Schalter aus und gib dort folgenden Code ein:


Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle2").Range("A5").Value = Sheets("Tabelle1").Range("A2").Value
End Sub

 

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.15


Der Name des Buttons kann ggf. variieren. Zurück in das Tabellenblatt, einen Rechtsklick auf den Schalter und bei Eigenschaften TakeFocusOnClick auf False setzen, dann den Entwurfsmodus verlassen und ausprobieren...

cu
jinx

Anzeige
Re: Makro
03.11.2002 21:43:35
Udo
Hallo Mehmet,

Stark Super !!!

Danke Udo

P.S.: Hast Du vielleicht auch eine Lösung für mein Zweites Problem siehe Beitrag Doppelabfrage

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige