Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelabfragen ?

Doppelabfragen ?
03.11.2002 21:04:48
Udo
Hallo,

wie stelle ich eine Doppelte Abfrage ein.

Sub Drucken()
a = MsgBox("Wollen Sie wirklich Drucken.............................?", vbYesNo)
If a = 7 Then Exit Sub
' Nein wurde gedrückt, besser wäre Ja abfragen, man kann auch das X drücken

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub


Danke Udo


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Doppelabfragen ?
03.11.2002 21:46:31
Ramses
Hallo Udo,

warum nicht

If a <> 6 Then Exit Sub


Gruss Rainer

Re: Doppelabfragen ?
03.11.2002 21:56:26
Udo
Hallo Rainer,

an welcher Stelle muß ich das Einfügen....?? Oder muß ich die Zeile If a = 7 Then Exit Sub mit Deiner Anweisung überschreiben ???.

Irgendwie will das nicht so wie das haben möchte.

Danke für Deine Geduld

Udo

Re: Doppelabfragen ?
03.11.2002 22:01:45
Ramses
Hallo Udo,

6 ist der Rückgabewert von OK. Wenn also der Rückgabewert ungleich 6 ist, wird der Druck abgebrochen.

Gruss Rainer


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige