Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen kopieren

Zeilen kopieren
04.11.2002 05:44:12
sigi
Hallo,
nochmals das Problem mit den Zeilen kopieren.
Leider funktioniert mein nachfolgendes Makro nicht.
Folgender Aufbau meines arbeitblattes:
Die Daten von Tabelle1 soll nach Tabelle2 übertragen werden.
Jedoch wird nur die Zeile 4 übertragen obwohl Zeile 4 und 5
kopiert wird.
Wo liegt der Fehler?
Gruß
Sigi

Private Sub cmdZeileKopieren_Click()
Dim shTarget As Worksheet
Dim intRow As Integer
Set shTarget = Worksheets("Tabelle2")
Range("A4:E5").Select
intRow = shTarget.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1
Range ("A4:E5").Copy shTarget.Rows(intRow)
Application.CutCopyMode = False
shTarget.Columns.AutoFit
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen kopieren
04.11.2002 09:12:53
Heinz A. Wankmüller
Hallo Sigi,


Gruß
Heinz

Re: Zeilen kopieren
04.11.2002 15:00:29
sigi
Hallo Heinz,
danke, es funktioniert, gibt es die Möglichkeit, dass ich dieses Makro bei einer Abreitsmappe anwende, welche mehrere Blätter hat. Meine Mappe umfasst 50 Blätter und in jedem Blatt
sind die Daten gleich angeordnet.
Nun möchte ich diese mittels Makro je nach Fall in einem Blatt zentral zusammenführen.
Was nun mit Deinem Makro funtioniert geht nicht, wenn ich dies in
ein anderes Tabellenbaltt kopiere.
Wäre toll wenn Du eine Lösung hättest.
Gruß
Sigi
Re: Zeilen kopieren
04.11.2002 18:13:17
Heinz A. Wankmüller
Hallo Sigi,
ganz weiss ich ja nicht, wie das Ganze ausschaut. Aber wenn du aus verschiedenen Tabellen den Bereich A4:E5 in die Tabelle 2 kopieren willst, musst du einfach das Makro aus dieser Tabelle heraus starten, d.h. die Tabelle, aus der die Daten in die Tabelle 2 kopiert werden sollen, muss aktiv sein, wenn du das Makro startest. Dann wird auch der Bereich der aktiven Tabelle in die Tabelle 2 kopiert.

Gruß
Heinz

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige