Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dynamisch kontrollkästchen auf tab-blatt erzeugen

dynamisch kontrollkästchen auf tab-blatt erzeugen
04.11.2002 09:20:35
jan
ich habe eine tabelle bei der in der spalte B diverse eintragungen stehen. nun möchte ich diese über kontrollkästchen auswählen.

gibt es eine möglichkeit dynamisch in einer definierten spalte, in jeder zeile mit einem eintrag, ein solches kontrollkästchen zu erzeugen. später will ich dann über foreach-abfragen listen daraus erstellen lassen.

vielen dank im voraus.

gruß jan :-)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: dynamisch kontrollkästchen auf tab-blatt erzeugen
04.11.2002 09:42:22
Michael Scheffler
Hallo,

zeichen Dir das doch auf, dann hast Du alle Befehle beisammen.

Gruß

Micha

Re: dynamisch kontrollkästchen auf tab-blatt erzeugen
04.11.2002 10:17:33
jan
das mit dem aufzeichnen der befehle ist ja ganz gut und schön - aber die Namensänderung für das Controll wird nicht dokumentiert !

das wird aufgezeichnet:

ActiveSheet.Shapes("CheckBox1").Select
Selection.Verb Verb:=xlPrimary
Range("E13").Select

gruß Jan :-)

Re: dynamisch kontrollkästchen auf tab-blatt erzeugen
04.11.2002 11:03:41
Michael Scheffler
Hallo,

welche Namensänderung?

Gruß

Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige