Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenverknüpfung als Mail

Tabellenverknüpfung als Mail
04.11.2002 10:18:53
Jutta Neu
Hallo,

ich weiß, dass ich eine Tabelle so per Mail verschicken kann:

Public Sub Mail_senden()
Dim E$, B$
E = "Neu, Jutta"
B = "Bitte prüfen"


Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show E, B

End Sub


Wenn ich die Tabelle jetzt aber nicht als Anlage sondern als Verknüpfung schicken will ?Wie geht das dann ?

Gruß

Jutta

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenverknüpfung als Mail
07.11.2002 22:37:44
Mike E.
Hallo Jutta,

d.h., dass du in deiner Mail quasi eine Art Hyperlink auf einen Ordner haben möchtest?

fragende Grüße
Mike E.

Re: Tabellenverknüpfung als Mail
08.11.2002 07:58:16
Jutta
Hallo Mike,

richtig. Mit meinem jetztigen Makro hängt die Datei immer als
Anlage dran.

Gruß

Jutta

Re: Tabellenverknüpfung als Mail
08.11.2002 16:42:48
Mike e:
Hallo Jutta,

dann sollte es so funktionieren (den Pfad musst du selsbt anpassen...; zuvor im VBA-Editor den Verweis ("Extras/Verweise")auf die MS-Outlook-Library setzen):

Viele Grüße
Mike E.

Re: Tabellenverknüpfung als Mail
11.11.2002 08:16:46
Jutta
Hallo Mike,

das Makro bleibt bei "Set Mail = objNachrich" hängen.
Fehlermeldung: "Fehler beim Kompilieren, Function oder Variable
erwartet".Was fehlt denn da ?

Gruß

Jutta

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige