Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WorksheetFunction

WorksheetFunction
04.11.2002 16:48:57
Peter
Hallo!
Ich will aus VBA heraus (Array-)Funktionen in eine Excel-Tabelle schreiben.
So etwas funktioniert: Range("E9:F10").FormulaArray = "=MMult(r2c8:r3c9, r2c11:r3c12)".

Warum aber nicht: Range("E6:F7") = WorksheetFunction.MMult(MB2, MB3)?

Und das, obwohl MMult ein unterstütztes "Objekt" von WorksheetFunction ist.
Wer kann mir helfen?
Danke.
Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: WorksheetFunction
07.11.2002 11:06:59
Otto
Hallo Peter,

sieh Dir doch bitte mal im Archiv Matrixrechnen unter VB(A) (33248#33248) an. Da hat Maxi Allwein die Frage schon mal gestellt.

Gruß Otto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige