Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

checkbox in tabelle via vba erzeugen - namen !

checkbox in tabelle via vba erzeugen - namen !
07.11.2002 12:38:14
jan
hallo !!

ich bin immer noch mit meinen checkboxen zugange !

ich möchte diese via vba-code erzeugen und dabei bestimmte namen vergeben lassen. wenn ich den code aufzeichnen lasse - tipp aus dem forum - dann erhalte ich anfolgenden code:

ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CheckBox.1", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False, Left:=33.75, Top:=40.5, Width:=150, Height:= _
21.75).Select

wie kann ich nun erreichen, dass der name der checkbox über den code definiert wird ? mit name:="MUSTER" klappt das nicht !!!

vielen dank im voraus.

gruß Jan :-)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: checkbox in tabelle via vba erzeugen - namen !
07.11.2002 12:56:43
Michael Scheffler
Hallo,

ich weiß zwar nicht, warum Du den Namen brauchst, das habe ich Dich neulich schon gefragt, da hast Du mir nicht geantwortet.

Aber wenn es sein muss, dann sollte es so gehen:

Gruß

Micha



Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige