Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt-Name ändern

Tabellenblatt-Name ändern
08.11.2002 10:13:40
Lutz
wie erreiche ich, dass mein aktives Blatt automatisch den Wert einer Zelle als Namen erhält ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenblatt-Name ändern
08.11.2002 10:24:23
Becker
aktives Blatt = Range("Zelle").value
ist nur noch die Frage zu klären wie das aktrive Blatt angesprochen wird.

mfg Becker

Re: Tabellenblatt-Name ändern
08.11.2002 10:34:18
Lutz
Genau das ist das Problem. Bis jetzt habe ich das immer über einen Button mit folgendem Code gemacht:


ActiveSheet.Name = "C" & Range("M3")

aber wie gesagt, es müsste doch auch automatisch umzubenennen sein.
Trotzdem Danke !!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige