Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopf_und_Fußzeile

Kopf_und_Fußzeile
10.11.2002 12:22:07
Gerhard
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, die Schrift der Kopf und Fußzeile mit einer bestimmten Farbe zu versehen ?

Danke !

mfg Gerhard

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopf_und_Fußzeile
10.11.2002 12:24:57
andreas e
wenn du bei datei seite einrichten auf kopf und fußzeile bist , gibts da links ein symbol A - darüber kannst die schriftart formatieren
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr
soory, gerade gesehen, keine Farbe !
10.11.2002 12:26:06
andreas e
o.T.
Re: Kopf_und_Fußzeile
10.11.2002 12:28:42
Philipp
Hallo Gerhard

Hier:
Sub test()
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ThisWorkbook.FullName
End With
End Sub
usw...
Gruss Phil

Re: Kopf_und_Fußzeile
10.11.2002 12:31:34
Gerhard
Hallo Philipp !

Danke für die Antwort. Aber kann ich damit die Schriftfarbe ändern ?

mfg Gerhard

Anzeige
Re: Kopf_und_Fußzeile
10.11.2002 12:36:59
Panicman
Hallo Gerhard,

schau dir mal diesen Link an, nur bezüglich auf die Fußzeile.
https://www.herber.de/forum/archiv/4to8/t7066.htm
m.E. hat sich da bis heute in den neueren Excelversionen nichts geändert.

Holger

Danke !
10.11.2002 12:40:54
Gerhard
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige