Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

weiteres Verfahren wenn .find nichts findet

weiteres Verfahren wenn .find nichts findet
12.11.2002 09:22:11
Nina
Hallo
Ich lasse mir die Zelle suchen in der der Wert von "Auftragsnummer" ist. Doch wenn meine Tabelle diesen Wert nicht enthält erscheint ein Fehler. Wie kann ich fortfahren wenn keine übereinstimmung gegeben ist?
Danke schon im voraus

Gruss Nina

Cells.Find(What:=Auftragsnummer, After:=Cells(2, 2), LookIn:=xlValues, LookAt _
:=xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False).Activate

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: weiteres Verfahren wenn .find nichts findet
12.11.2002 09:34:18
Hajo_Zi
Hallo Nina

Du mußt das Find Ergebnis auf eine Variable schreiben. Hier mal ein Ausschnitt aus meinem Code

Gruß Hajo

Re: weiteres Verfahren wenn .find nichts findet
12.11.2002 10:11:10
Nina
Hajo
Vielen DANK
Doch welcher Typ soll dann die Variable haben?
Re: weiteres Verfahren wenn .find nichts findet
12.11.2002 10:25:46
Hajo_Zi
Hallo Nina

ich mußte es jetzt auch erst testen, bisher hatte ich kein Typ festgelegt aber bei Object wird der Code kompiliert


Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige