Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro in anderer Datei ausführen und Rückgabewert

Makro in anderer Datei ausführen und Rückgabewert
14.11.2002 10:10:00
Christian
Hi!

Kann ich in VBA eine Makro in einer anderen Excel Datei starten und den Rückgabewert bekommen?
Das Makro in den anderen Excel Dateien heißt makeDiagramm() und hat folgende Signatur:
Public Function makeDiagramm() As CustomerAmountPair()

CustomerAmountPair() ist ein selbstdefiniertes Datentyp-Array

Der Aufruf klappt so nicht
Application.Run file.name & "!makeDiagramm"

wenn ich eine Sub drausmache klappts. Aber ich will den Rückgabewert haben. Geht das überhaupt?
Danke.
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro in anderer Datei ausführen und Rückgabewert
14.11.2002 22:45:23
Nepumuk
Hallo Christian,
das funktioniert so:

Gruß
Nepumuk



Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige