Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA erweitern

VBA erweitern
14.11.2002 22:52:37
Valentino
Hallo
Ich habe einen folgenden Wunsch.
Meine aktuelle VBA bezieht sich wie unten aufgeführt nur auf die Spalte L.
Ich möchte die gleiche Prozedur auch für die Spalte "X" und "AJ" durchführen.
Der Abschnitt ab "Sheets("16-Stammzahlen"..." bleibt immer gleich.

Ich hoffe das die Erklärung ausreicht.
Gruß Valentino


Excel Jeanie HTML


Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
Dim intZ As Integer
intZ = Sheets("Ziehung 16").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Target.Column <> 12 Or Target.Row > intZ Then
Cells(1, 1).Activate
Exit Sub
End If
Sheets("16-Stammzahlen").Cells(2, 25).Value = Target.Cells.Offset(0, -11).Value
Calculate
Target.Cells.Value = Sheets("16-Stammzahlen").Cells(12, 26).Value
Cells(1, 1).Activate
End Sub




1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA erweitern
15.11.2002 07:29:28
Rafael
Hallo Valentino
senden du mir deine Tabelle?
Ich glaube kann ich dir helfen, aber muß ich sehen weil ist so aus das ist die selbe (Lotto)was ich haben.
Gruß Rafael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige