Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
17.11.2002 19:54:06
Bommer
Guten Abend,

wenn in den Zellen d5:g5 min. ein "X" enthalten ist, soll die Tabelle gedruckt werden!

Warum bekomme ich den MsgBox-Hinweis "Es wurden nicht alle Daten eingegeben" trotzdem eingeblendet?

Sub Blätter_Drucken()

Dim c As Range
Dim z As Integer

For Each c In Sheets("Checkliste").[d5:g5]
If c = True Then
z = X
Exit For
End If
Next

If z = 0 Then
MsgBox "Es wurden nicht alle Daten eingegeben" & Space(10), vbCritical, "Warnung"
Exit Sub
End If

antwort = MsgBox("Möchten Sie die Liste ausdrucken?" & Space(10), 36, "Drucken?")

Application.Goto Reference:="Druckbereich2"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("A1").Select
Application.Goto Reference:="Druckbereich1"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("A1").Select
Sheets("Auswertung").Select
Range("A3").Select

End Sub

Danke für Euere Hilfe






1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drucken
17.11.2002 20:16:28
PeterW
Hallo ???,

so wie ich das verstehe muss es heißen:

If c = "X" Then
Exit For
End If

Dein z = X macht keinen Sinn, wenn z als Integer dimensioniert ist.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige