Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kontrollkästchen

Kontrollkästchen
17.11.2002 20:12:52
Rainer Wittstock
Hallo Ihr Lieben,
wie kann ich die Namen aus A1:B2 beim Dialogaufruf in die Checkbox.Caption der UserForm einlesen?

schon mal vielen Dank im voraus
Gruss Rainer

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kontrollkästchen
17.11.2002 20:43:28
Ramses
Hallo Rainer,

ich weiss nicht was du genau willst.
Du hast 4 Zellen ( A1:B2) und willst diese einer Checkboxbeschriftung zuweisen ?

Normalerweise kannst du die Beschriftung auf folgende Weise zuweisen:

Me.Checkbox1.Caption = Worksheets("Dein Tabellenname").Range("A1")

Gruss Rainer

Re: Kontrollkästchen
17.11.2002 21:32:47
Rainer Wittstock
Hallo Namensvetter,
ich habe in einer UserForm 4 Kontrollkästchen,
im Tabellenblatt habe ich in A1:B2 Namen stehen, die der Caption-Eigenschaft der CheckBoxes zugewiesen werden sollen.

"Zu Fuß" würde es so aussehen:
chk51.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("A1")
chk52.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("B1")
chk53.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("A2")
chk41.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("B2")


Aber wie geht es mit einer Schleife?

Gruss Rainer


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige