Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim verlassen einer Tabelle ausführen

Makro beim verlassen einer Tabelle ausführen
20.11.2002 08:48:06
Marco
Hi Leute,
ich möchte beim verlassen einees Tabellenblattes noch ein Makro ausführen, welches eine Kopie innerhalb der zu verlassenden Tabelle ausführt. Das "Kopie" Makro habe ich. Habe es schon mit Worksheet_Deactivate() versucht, aber da bezieht es das Makro nicht auf die verlassene Tabelle.
Wie mache ich das?

Danke Marco

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro beim verlassen einer Tabelle ausführen
20.11.2002 08:51:43
Steffen D
Hi Marco,

hast du es schon mit Workbook_BeforeClose probiert?
Also in der Art und Weise:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Call Kopie 'Dein Code kommt hier rein
End Sub

Re: Makro beim verlassen einer Tabelle ausführen
20.11.2002 09:06:53
Marco
Hi Steffen,
ich habe mehrere Tabellen, und möchte beim Tabellenwechsel das Makro ausführen. Ich möchte die Datei nicht schließen!

Geht das mit deinem Vorschlag?

Marco

Re: Makro beim verlassen einer Tabelle ausführen
20.11.2002 09:12:54
Steffen D
Ich habe es falsch verstanden,
aber hiermit müsste es gehen:

Private Sub Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object)
MsgBox "Tabelle gewechselt"

End Sub

bei mir funktionierts,
du muss den code in "DieseArbeitsmappe" kopieren und statt "MsgBox..." deinen Code einfügen


Steffen

Anzeige
Re: Makro beim verlassen einer Tabelle ausführen
20.11.2002 09:30:47
Marco
Danke

41 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige