Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz

Blattschutz
20.11.2002 15:50:21
Monika
Hallo

Ich habe eine kleine Frage.

Die Sheets("...").protect Eigenschaft ist zwar via Visual Basic so startbar, dennoch ergeben sich Probleme während der Benutzung des entwickelten Tools, wenn diese Anweisung so verwendet wird.

Auf den Microsoft Seiten steht, man könne dieses Problem mit dem Code:
Application.SendKeys "%(xcb){Enter}", True
(deutsche Excel Version)

beheben.

Meine Frage wäre nun, ob es auch noch eine andere Möglichkeit gibt dieses Problem zu lösen? Ist jemandem vielleicht dieses Problem bekannt.

Vielen Dank im voraus,
Monika

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz
20.11.2002 16:10:27
Nico D
Hallo,

welche Probleme treten denn auf?

Grüße

Re: Blattschutz
20.11.2002 16:47:38
Monika
Nun, nach mehrmaligem Benutzen springt er in das VBA zurück und sagt er könne die Hidden Eigenschaft nicht festlegen...

Danke schonmal für das Interesse,
Monika

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige