Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt auf 200 Zeichen beschränken?

Zellinhalt auf 200 Zeichen beschränken?
22.11.2002 14:31:52
Steve
Hallo zusammen,

wie kann daüf sorgen, daß in einer einzelnen Zelle bzw. in einer verbundenen Zelle nur eine bestimmte Anzahl von Zeichen eingetragen werden können (200 Zeichen)?

Vielen Dank
Steve

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellinhalt auf 200 Zeichen beschränken?
22.11.2002 14:34:11
Nico D
hallo Steve,

Sub zelleinhaltkürzen()
Dim C As Range
On Error Resume Next
For Each C In Range("A1:A20")
C = Left(C, 200)
Next C
End Sub

Grüße Nico

schonmal Danke aber.....
22.11.2002 14:52:13
Steve
Hallo Nico,

zumindest würde mir das Makro den Inhalt eines Feldes auf 200 stellen kürzen. Ich bräuchte aber etwas, daß demjenigen der die Zelle mit Text füllt, verbietet, mehr als 200 Zeichen zu schreiben.

Wie kriege ich sowas hin?

Re: Zellinhalt auf 200 Zeichen beschränken?
22.11.2002 15:21:30
Monika
Hallo Steve,

das kannst Du mit Daten - Gültigkeit - Textlänge erreichen.

Gruß

Monika

Super Danke :)
22.11.2002 15:51:20
Steve
Danke. Hat geklappt.

Grüße
Steve

Wieviel Text kann man in einer Zelle packen?
23.11.2002 12:08:51
Carsten
Habe das Problem das ich den Inhalt mehrerer Zellen durch "&" in eine Zelle zusammengefügt habe. Jetzt werden aber nicht alle Daten angezeigt.

Gruß
Carsten

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige