Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Zellen

Excel Zellen
25.11.2002 07:30:35
Andy
Hallo

könnt ihr mir helfen ich suche eine Funktion mit deren Hilfe ich bestimmte Zellen abfrage kann (zB A20) ob sie leer ist oder etwas enthalten ist und falls etwas enthalten ist soll diese weiter verarbeitet werden.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel Zellen
25.11.2002 07:33:02
andreas e
Nimm folgende Formel:
wenn(istleer(a20;"";Deine_berechnung)
gruß
andreas e
Re: Excel Zellen
25.11.2002 07:57:43
Andy
Funktioniert aber nicht in Visual Basic!!!
wie könnte ich es Dort realisieren
Re: Excel Zellen
25.11.2002 08:01:09
andreas.e
if isempty(Range("A20") then

gruß
andreas e

Re: Excel Zellen
25.11.2002 08:09:35
Andy
OK hab ich gemacht bei mir steht jetzt

If IsEmpty(Range("A20") Then
With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
Else
With Selection.Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

EndIf

funktioniert aber immer noch nicht...

ich wollte nämlich abfragen ob die Zelle leer ist und wenn diese leer ist soll der linke rahmen gezugen werden und wenn etwas enthalten ist soll der rechte rahmen gezogen werden,

Außerdem enthalten die abzufragenden Zellen auch noch Formeln

Anzeige
Re: Excel Zellen
25.11.2002 08:34:49
andreas e
versuch doch mal ne frage einfach konkret zu stellen bevor andere da 5x was anbieten und dann wieder anfangen -
die Rahmen kannst über makrorecorder aufzeichnen. dann den code reinkopieren,
die anderen formeln ist ja ganz schön - aber was sollen die anderen denn bitte machen ?
gruß
andreas e
Re: Excel Zellen
25.11.2002 08:46:12
Andy
Danke für Deine Hilfe..
Aber wahrscheinlich ist mein Problem zu komplex um in diesem Forum gelöst zu werden. Viel Spaß noch

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige