Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte einfügen

Spalte einfügen
26.11.2002 15:22:20
Kristin
Hi Leute,

Ich habe folgendes problem, wie kann ich eine Spalte in eine Exceltabelle über Visual Basic einfügen???

Bin für jede Hilfe dankbar!

Kristin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Spalte einfügen
26.11.2002 15:25:02
Steffen D
Hallo,

hast du schon mal den Makrorekorder probiert?


Range("C1").EntireColumn.Insert
so fügst du vor der Spalte C eine neue Spalte

Gruss
Steffen

Re: Spalte einfügen
26.11.2002 15:28:29
Kristin
Ja das habe ich schon probiert, dann bekommen ich die Fehlermeldung "Sub oder Funktion nicht definiert" !!!!

Kristin

Re: Spalte einfügen
26.11.2002 15:31:14
Steffen D
Hi,

und so:

Sub Makro1()
Range("C1").EntireColumn.Insert
End Sub


(das musst du in ein Standardmodul einfügen)

Re: Spalte einfügen
26.11.2002 15:35:18
Kristin
Hi Steffen,

habe es gerade ausprobiert hat aber auch nicht funktioniert, es kam die gleiche Fehlermeldung wie vorher!!!


Kristin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige