Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ElseIf wird nicht abgearbeitet

ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 16:53:32
Olaf
Hallo, ich weiß nicht mehr weiter

Folgende ElseIf Schleife wird nicht abgearbeitet. Egal welche Zelle selktiert, ist es wird immer c7 selektiert.

Sub Drucken()
If Range("b15").Select Then
Range("c7").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=1, To:=1
ElseIf Range("b37").Select Then
Range("c29").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=2, To:=2
ElseIf Range("b59").Select Then
Range("c51").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=3, To:=3
ElseIf Range("b81").Select Then
Range("c73").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=4, To:=4

End If
End Sub

Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 16:58:42
Boris
Hallo Olaf,

was willst du erreichen?
Ich gehe davon aus, dass du die Seitenzahl abhängig von der Position der aktiven Zelle drucken willst.

Aber klär mich bitte vorher nochmal auf.

Gruß Boris

Re: ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 17:04:02
Olaf
Richtig, wenn eine bestimmte zelle selektiert ist soll die entsprechende Seite gedruckt werden.
Re: ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 17:05:27
PeterA
Hallo Olaf !

Ich weiss jetztnicht ob das zu kompliziert ist aber auf die Schnelle... !

Ciao Peter


Re: ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 17:15:03
Olaf
Hallo Peter,

Sub wird ohne irgend eine Reaktion durchlaufen.

Danke Olaf

Re: ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 17:20:29
PeterA
Hallo Olaf !

Ich hab einen Fehler drinnen gehabt, jetzt müsste es funktionieren. Natürlich musst du die ' Hochkommas löschen wenn gedruckt werden soll, aber das weisst du sicher.

Sub Drucken()

If ActiveCell.Address = "$B$15" Then
Range("c7").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=1, To:=1
ElseIf ActiveCell.Address = "$B$37" Then
Range("c29").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=2, To:=2
ElseIf ActiveCell.Address = "$B$59" Then
Range("c51").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=3, To:=3
ElseIf ActiveCell.Address = "$B$81" Then
Range("c73").Select
'ActiveSheet.PrintOut From:=4, To:=4
End If

End Sub

Anzeige
Re: ElseIf wird nicht abgearbeitet
26.11.2002 17:25:53
Olaf
Danke Peter - es fuktioniert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige