Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateien einlesen --> an Hans --> auch an Euch

Dateien einlesen --> an Hans --> auch an Euch
26.11.2002 20:18:56
Steffen
Hallo Hans,

Du hast mir mal ein Makro gebastelt und gesagt das es auch unter 97 fuzt, leider tut es das nicht, es fuzt nur unter 2000, vielleicht haste noch ne Idee, Code:

danke schonmal

Steffen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dateien einlesen --> an Hans --> auch an Euch
27.11.2002 08:21:53
andre
hallo steffen,
sollte eigentlich gehen. Kommentiere mal die zeile on error .. aus und schau, wo der fehler kommt.
ansonsten musst du auch aufpassen, dass du nicht in zeile 1 stehst.
gruss andre
Fehler bei Schleife --> bitte Hilfe
28.11.2002 20:09:15
Steffen
Guten Abend Leute, ich habe folgendes Problem bei Excel 97 und folgender Schleife:

Sub DateiEinlesen()
'On Error GoTo ERRORHANDLER
Dim iCounter As Integer
With Application.FileSearch
.LookIn = Cells(ActiveCell.Row - 1, ActiveCell.Column).Value
.Filename = "*." & Cells(ActiveCell.Row - 1, ActiveCell.Column + 1).Value
.Execute
For iCounter = 1 To .FoundFiles.Count
Cells(iCounter + 7, ActiveCell.Column).Value = Dir(.FoundFiles(iCounter))
Next iCounter
End With
'ERRORHANDLER:
End Sub

folgender Fehler bei Zeile:

.Filename = "*." & Cells(ActiveCell.Row - 1, ActiveCell.Column + 1).Value


Unzuläßiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argment


Das ganze fuzt unter 2000 super, aber ich brauch es halt unter 97, bitte helft mir

Danke

Steffen

Anzeige
Re: Fehler bei Schleife --> bitte Hilfe
29.11.2002 05:30:34
andre
hallo steffen,
... und in welcher zeile stehst du ?
der fehler kommt z.b. wenn du ein zeile 1 stehst
habe es gestern unter 97 getestet und genau dabei kam der fehler.
gruss andre
Ich stehe,
29.11.2002 12:28:58
Steffen
per Makro in Zelle E5 und durch das -1 oder +1 lese ich Zelle aus wo der Pfad drin steht, ich weis wirklich nicht warum das nicht geht

Danke nochmal

Steffen

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige