Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildlaufleiste

Bildlaufleiste
27.11.2002 13:16:40
orina
Weiss jemand wie man die Anzeige der Zeilen in einer Tabelle begrenzt? Die Bildlaufleiste soll mit Tabellenende (ca. 300 Zeilen) anhalten?

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 13:20:45
Klaus Kunkler
Hallo Orina ??
auto_open Makro erstellen und mit ScrollArea den zulässigen Bereich begrenzen.
Gruss
Klaus
siehe auch unter Recherche, gibt es Beispiele
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 13:23:13
Orina
Hallo Klaus,
was ist ein Auto_Open-Makro bzw. wie erstelle ich denn das???
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 13:25:00
Orina
Hallo Klaus?
Vielen Dank, aber ich weiss leider nicht was ein auto-open-Makro ist??
könntest Du mir das auch noch schnell erklären?
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 13:32:53
Orina
Danke Klaus!
Leider weiss ich nicht was ein auto-open Makro ist und in der Recherche habe ich keine Beispiele gefunden...
???
Könntest DU nochmal helfen???
Gruss
Orina
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 13:47:08
Klaus
Sub sub_auto()

ActiveSheet.ScrollArea = "A1:F3"

'den zellbereich antsprechend anpassen
End Sub

ALT und F 11 drücken, Leiste oben EINFÜGEN - MODUL dann links Modul 2 anklicken und in das Fenster rechts das Makro von Sub_auto bis Ende Sub rein kopieren. Aber erst noch den Zellbereich anpassen (A300:was wiess ich).

Anzeige
Orina, noch Fragen
27.11.2002 13:50:02
Klaus Kunkler
Hi,
bei Problemen können wir auch telefonieren oder mailen.
069-212-72655
Ich kann ja dann zurück rufen
Gruss
Klaus
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 14:46:50
ORina
Hallo Klaus,
hab jetzt die Lösung für Anfänger:
einfach die nicht benötigten Zeilen ausblenden, scrollbar passt sich dann automatisch an.
Das reicht mir fürs erste.
ABer trotzdem vielen Dank...
Gruss
Orina
.S: wie du siehst habe ich auch noch schwierigkeiten meine Rückfragen richtig ins Forum einzustellen...

Anzeige
Re: Bildlaufleiste
27.11.2002 15:14:26
Nico D
Hallo Orina,

das auto_open bestimmt eine gewünschte Funktion nach dem Öffnen der Arbeitsmappe. siehe Beispiel:

Sub auto_open()
Worksheets ("Tabelle1").Activate
End Sub

Grße

Nico

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige