Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierungsproblem

Formatierungsproblem
28.11.2002 09:40:52
Thomas Haake
Moin moin,
ich habe eine benannte Liste über Daten->Gültigkeit, die ich in Wingdings formatiert habe. Dummerweise zeigt er mir aber in der Liste, wenn ich sie aufklappe die Wingdings nicht an. Mach ich was falsch?

Gruss
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formatierungsproblem
28.11.2002 09:43:17
Knud
Hi Thomas,

In dem DropDown wird immer die Standard-Schriftart genutzt.

Knud

Re: Formatierungsproblem
28.11.2002 09:47:10
Thomas
Hallo Knud,
kann man das nicht beeinflussen? Gibt es eine andere Möglichkeit, die Liste anzeigen zu lassen?

Gruss
Thomas

Re: Formatierungsproblem
28.11.2002 09:54:40
Knud
Ich könnte mir vorstellen, dass man die Schriftart von einem Standard-DropDown (Formular-Symbolleiste) per VBA ändern kann. Davon habe ich aber keine Ahnung... sorry.

Knud

Re: Formatierungsproblem
28.11.2002 09:56:18
Andy
VErsuche mal diesen Code einzufügen

With Worksheets("Sheet1").Range("B5").Font
.Name = "Wingdings"
.Size = 14
.Bold = True
.Italic = True
End With

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige