Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_BeforeClose läuft nicht

Workbook_BeforeClose läuft nicht
29.11.2002 08:26:58
rolf
Hallo,

wenn meine Datei geschlossen wird soll die Commandbar wieder in Ursprungszustand erscheinen. Das funktioniert nicht immer.

Könnte es sein das es nicht geht wenn meine Sub mit Application.ontime eine andere Sub aufruft und aus dieser die Anwendung geschlossen wird ?

gruss rolf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Workbook_BeforeClose läuft nicht
30.11.2002 12:06:58
Jens Huthmann
Hallo Rolf,

deine Vermutung ist richtig. Workbook_open und workbook_before_close-Prozeduren werden nicht ausgeführt, wenn die Mappe über andere Prozeduren geöffnet, bzw. geschlossen werden. Du musst also die gewünschte Prozedur (Commandbar einstellen) in die Prozedur einbringen, die das Schließen initiert.

Gruß
Jens Huthmann

Re: Workbook_BeforeClose läuft nicht
02.12.2002 06:26:32
rolf
Hallo Jens,
Danke für die Antwort

gruss rolf

Re: Workbook_BeforeClose läuft nicht
03.12.2002 09:52:24
rolf
Hallo, ich hätte noch ne Frage zu o.g. Thema.

Gibt es keine Möglichkeit die ...BeforeClose auf jeden Fall zu durchlaufen, auch wenn eine andere Sub die Einstellung in Workbook_open eingeschaltet hat ?

gruss rolf

Anzeige

85 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige