Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

an HAJO

an HAJO
29.11.2002 13:37:00
Basti
Hallo Hajo,

ist mir jetzt erst aufgefallen. Ich muss 2 Mal auf abbrechen drücken, damit er das Makro verlässt. Was passt da nicht...?

Sub MA_einrichten()
Dim Eingabe As String
Dim ini As Integer
Do
Eingabe = Application.InputBox("Bitte geben Sie Ihren Namen ein:", "Mitarbeiter einrichten")
If Eingabe = False Then
If ini <> 0 Then Exit Sub
ini = ini + 1
Else
Exit Do
End If
Loop
Do While Eingabe = ""
Eingabe = InputBox("Bitte geben Sie einen Namen ein!", "Eingabefehler")
Loop
[B3] = Eingabe
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
das deckt meine Anforderungen ab
29.11.2002 13:55:42
Basti
nach dem Motto: warum einfach, wenns auch kompliziert geht??!

Sub MA_einrichten()

Eingabe = Application.InputBox("Bitte geben Sie Ihren Namen ein:", "Mitarbeiter einrichten", Left:=300, Top:=150)
If Eingabe = False Then Exit Sub

Do While Eingabe = ""
Eingabe = Application.InputBox("Bitte geben Sie einen Namen ein!", "Eingabefehler", Left:=300, Top:=150)
If Eingabe = False Then Exit Sub
Loop
[B3] = Eingabe

End Sub

Re: das deckt meine Anforderungen ab
29.11.2002 14:33:28
Hajo
Hallo Basti

da habe ich jetzt den Anschluß veloren. Ist das nicht der Originalcode. Du wolltest doch das beim ersten Abrechen die Eingabe wiederholt werden muß??? das ist jetzt nicht mehr so.


Gruß Hajo

Anzeige
Re: das deckt meine Anforderungen ab
29.11.2002 15:03:33
Basti
ist nicht der Originalcode.

Und die Eingabe wird doch so oft wiederholt bis man abbrechen drückt oder was eingibt. Das ist doch genau perfekt!

Nice WE

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige