Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zu VBA

Frage zu VBA
01.12.2002 03:56:26
Andreas
Hallo, ich benutze in einem Formular folgendes Makro


Private Sub Tel_Suchen_Telefon_B_Click()
fund = Application.WorksheetFunction _
.Match(Tel_Suchen_Telefon, Range("Tel_D_Tel"), 0)
Range("Aktuell") = fund
Daten_zeigen
End Sub

Tel_Suchen_Telefon = Textbox im Formular dadurch Format Text
Tel_D_Tel = ist der Bereich in dem das Makro suchen soll, aber die Werte in diesem Bereich liegen im Zahlen Format vor.

Frage Was muß ich ändern um den Befehl Match also Vergleich benutzen zu können und die Fundstelle (die Zeilennummen) als ergebnis in die Zelle Aktuell zu schreiben und dann das Makro Daten_zeigen aufzurufen.

Das Makro läuft fehlerfrei wenn ich einen Namen suche. Da sind halt sowohl das such als auch das Bereichsformat gleich.

Danke für eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Frage zu VBA
01.12.2002 09:46:55
Nepumuk
Morgen Andreas,

wenn's immer nummerische Werte sind, dann Val(Tel_Suchen_Telefon).

Schönen 1. Advent
Nepumuk

Re: Frage zu VBA
01.12.2002 16:31:40
Andreas
Hallo,

Großes Danke jetzt klappt es.

Ich kann zwar mittlerweile Formulare usw. erstellen und auch so das Sie laufen, aber leider hab ich immer wieder Probleme mit dem Text Format bei den Textfeldern, ich weiß nie wie man die Werte aus dem Text feld so formatiert bzw. die befehle dazu um Sie so zu haben wir man Sie in der Tabelle braucht.
Um So mehr freue ich mich über die Hilfe hier im Forum.
Gruß Andreas.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige