Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Office10.0 und Office8.0

Office10.0 und Office8.0
02.12.2002 16:05:29
Harald S
Hallo an alle Excelprofis.
Hab mal wieder ein Problem wo ich einfach nicht weiterkomme.
habe mir von Hajo eine Prozedur nachgebaut, die in Office 10 einwandfrei funktioniert.
Verwende ich aber diese Prozedur in Office 97 so bekomme ich jedesmal bei verlassen des Textfeldes(txt_znr) eine Fehlermeldung.
Die Prozedur wird in einer Userform ausgeführt.
Nun zur Frage:
wie muss man folgenden Code umschreiben, damit dieser sowohl in Office 10 als auch in Office 97 funktioniert?
Private Sub txt_znr_AfterUpdate()

Dim Bereich As Range
Dim Letzte As Long
If [e65536] = "" Then
Letzte = [e65536].End(xlUp).Row
Else
Letzte = 65536
End If
Set Bereich = ActiveSheet.Range("e2:e" & Letzte) _
.Find(txt_znr, LookAt:=xlWhole)
If Bereich Is Nothing Then Exit Sub

MsgBox "Nummer '" & txt_znr & "' schon vorhanden!"
End If
End Sub
Ich hoffe,das mir jemand weiter helfen kann
PS.: noch ne Frage. Welche Funktion hat überhaupt das Zeichen [ ]?
Grüsse Harald



1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Office10.0 und Office8.0
02.12.2002 16:26:48
Ralf Sögel
[a65536] ist die Kurzschreibweise für Range("A65536").
Das zweite End If ist zuviel!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige