Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

brauch nen tip

brauch nen tip
04.12.2002 11:13:14
sören
hallo !!

kann mir jemand helfen ??

ich möchte eine Zahl in Excel umformatieren , d.h. anders darstellen !!!

bsp: 1234,56- soll -1234.56 ausgewiesen werden !!!

ich hab kein plan wie ich das mache !!!

für hilfe wäre ich dankbar !!

sören

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: brauch nen tip
04.12.2002 11:21:54
Günter F.
Da kannst Du nur in der globalen Ländereinstellung das Zahlenkomma in einen "." ändern. Gilt dann aber für alle Dateien.
Eine andere Möglichkeit kenn ich nicht.

Günter

Re: brauch nen tip
04.12.2002 11:23:49
Sören
sorry hab mich verschrieben !!!
bsp: 1234,56- soll -1234,56 ausgewiesen werden !!!


es soll einfach nur das vorzeichen vorne stehen !!!!

hilfe

Re: brauch nen tip
04.12.2002 11:52:41
Ralf Sögel
Leider hast du nicht mitgeteilt, ob Formel oder VBA, hier mal mit VBA(Bereich muss markiert werden):
Sub Minus_von_rechts_nach_links()
Dim Z As Range
For Each Z In Selection
If Right(Z.Value, 1) = "-" Then
Z.Formula = "-" & Left(Z.Value, Len(Z.Value) - 1)
End If
Next
End Sub

Anzeige
danke ...
04.12.2002 12:09:29
Sören
vielen dank ralf !!!

funktioniert !!!

gibt es auch ne formel dafür ???

sören

Re: danke ...
04.12.2002 12:25:53
Boris
Hallo Sören,

in A1 steht z.B.: 2566-
Dann folgende Formel in B1:
=WENN(RECHTS(A1;1)="-";("-"&WECHSELN(A1;"-";""))*1;A1)

Gruß Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige