Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
04.12.2002 15:48:03
Kurt_K
Hallo !

Ich möchte das aktuelle Fenster(A1:M36) drucken:

Dieses Makro druckt mir den Bereich (A1:K34).

Wie kann ich z.B. Range("A1:M36") einbauen ?

Gruß Kurt

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drucken
04.12.2002 15:48:55
Ralf Sögel
Schau dir mal PrintArea an.
Re: Drucken
04.12.2002 15:56:22
Kurt_K
Hallo Ralf !

Das habe ich schon, und folgendes versucht:

Allerdings passiert bei dem Makro gar nichts, keine Fehlermeldung und auch kein Drucken.

Gruß Kurt

Re: Drucken
04.12.2002 16:13:45
Ralf Sögel
Damit hast du erstmal den Druckbereich festgelegt, nun musst du auch noch drucken(printout).
Re: Drucken
04.12.2002 16:20:32
Kurt_K
Danke Ralf !

Auf das hätte ich eigentlich auch selbst kommen müßen, aber heute scheint nicht mein Tag zu sein.

Gruß Kurt

4 Seiten will ich nicht !!
04.12.2002 16:24:22
Kurt_K
Hallo !

Ich habe es gerade getestet nun wurden aber 4 Seiten ausgedruckt, wobei 3 Seiten fast leer sind.

Gibt es eine Möglichkeit das ganze auf eine Seite zu bringen ?

Gruß Kurt

Anzeige
Ich hab es geschafft ! o.T.
04.12.2002 16:46:52
Kurt_K
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige