Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter-Criteria auslesen

Autofilter-Criteria auslesen
05.12.2002 09:39:05
Thomas
Hallo,

ich habe eine Tabellenblatt mit ziemlich vielen Daten.
Diese möchte ich jetzt automatisch sortieren lassen.
Dazu benötige ich alle im Autofilter angezeigten, möglichen Criteria.
Irgendwie funktioniert das Auslesen der Kriterien nicht.

Bin für jeden Tip dankbar.

Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autofilter-Criteria auslesen
05.12.2002 10:31:16
Nepumuk
Hallo Thomas,
habe es mit dem Beispiel aus der Hilfe versucht. Klappt einwandfrei.

Public Sub test()
Dim c1 'Variable für criterium
With Worksheets(1)
If .AutoFilterMode Then
With .AutoFilter.Filters(1)
If .On Then c1 = .Criteria1
End With
End If
End With
End Sub

Gruß
Nepumuk

Re: Autofilter-Criteria auslesen
05.12.2002 11:10:01
Thomas
Hallo Nepumuk,
funktioniert bei mir auch. Vielen Dank, Du hast mich vor viel Arbeit gerettet.

Gruß

Thomas

Re: Autofilter-Criteria auslesen
05.12.2002 11:13:36
Thomas
Aber ich hab da noch eine Frage, weil das mein Problem nur teilweise löst.

Der Autofilter Dialog bietet Dir eine Auswahl von Kriterien an, die ich alle haben will, auch wenn derzeit nicht nach diesen gefiltert werden.

Habt Ihr da auch ne Lösung?

Danke im Voraus

Thomas

Anzeige
Re: Autofilter-Criteria auslesen
05.12.2002 11:28:09
Nepumuk
Hallo Thomas,
meines Wissens ist das nicht möglich.
Gruß
Nepumuk
Re: Autofilter-Criteria auslesen
05.12.2002 11:43:42
Thomas
Trozdem danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige