Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter criteria

Autofilter criteria
05.12.2002 18:51:23
Dietmar E
Hallo
Ich habe da ein Makro um die Autofilter criteria in einer Tabelle zu speichern.
Wie kann ich sie in einem anderen Arbeitsblatt zwischenspeichern und später wieder als Autofilter criteria in dem ersten Arbeitsblatt verwenden?

Bitte um eure Hilfe.

Sub FilterCriteria()
Dim iRow As Integer, iCol As Integer
iRow = Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count + 5
iCol = 1
Do Until IsEmpty(Cells(1, iCol))
With ActiveSheet.AutoFilter.Filters(iCol)
If .On Then
Cells(iRow, iCol).Value = .Criteria1
End If
End With
iCol = iCol + 1
Loop
Range("A1").CurrentRegion.SpecialCells _
(xlCellTypeVisible).Copy Cells(iRow + 1, 1)
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autofilter criteria
05.12.2002 19:00:04
th.heinrich
hallo Dietmar,

versuchs mal hiermit.

http://www.xlfaq.herber.de/texte/150201h.htm

aus der genialen xlfaq von Hans.

gruss thomas

p.s. faq bedeutet haeufig gestellet fragen, also selber mal suchen ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige