Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nach Drucken Speichern!!!

nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 13:22:41
Nafiou
Hallo Leute,

Hilfe...
es geht um speichern, genau gesagt möchte ich eine Excel datei nach ausdruck fortlaufend speichern.
Habe leider keine Ahnung :-(

Danke
Nafiou

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 13:36:29
Ramses
Hallo,

setze diesen Code in deine Arbeitsmappe im VB-Editor unter "Diese Arbeitsmappe":

Gruss Rainer

Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 13:37:35
TOM
Hallo Nafiou

vertstehe ich das richtig, Du willst etwas ausdrucken und dannach die Datei speichern......??

Gruss TOM

Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 13:47:10
Nafiou

Ja TOM
ich habe für Drucken schon ein Makro geschrieben...

Private Sub Drucken_Click()
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1
End Sub

es fehlt nur noch für speichern..

Gruss
Nafiou

Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 13:56:08
Nafiou
Hallo Rainer,

es klapp nicht !!!
ich möchte dass automatisch nach druckvorgang fortlaufend gespeichert wird...
um drücken zu können habe ich schon folgende eingegeben..Private

Sub Drucken_Click()
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1
End Sub

Gruss
Nafiou

Anzeige
Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 14:04:06
Holger Levetzow
füge einfach die Zeile:

ActiveWorkbook.Save

hinzu.

Holger

Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 14:10:37
nafiou
Hi Holger,

der überscheibt nur meine alte datei...

Gruss

Nafiou

Re: nach Drucken Speichern!!!
06.12.2002 14:14:32
Holger Levetzow
dann nimm:

activeworkbook.SaveAs Filename:=DName

Holger

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige