Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umbauhilfe

Umbauhilfe
09.12.2002 11:19:34
Nancy
Hi!

Ich habe in der Recherche bereits eine Lösung meines Problems gefunden, es geht darum 2 Tabellenblätter zu vergleichen und Abweichungen in Zellen zu markieren.

Leider versteh ich mehr als die Hälfte davon nicht :-/ und deshalb ist es für mich sehr schwer es für mich passend zu machen.

Original:

Die Tabellen haben eine unterschiedliche Anzahl von Datensätzen.

StandardModule: basMain

Sub Vergleich()
Dim rng As Range
Dim lRow As Long, lRowT As Long
Dim iCol As Integer
Dim bln As Boolean
Set rng = Worksheets("Tabelle2").Range("A1").CurrentRegion
For lRow = 1 To Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
bln = True
For lRowT = 1 To rng.Rows.Count
For iCol = 1 To 4
If Cells(lRow, iCol) <> rng(lRowT, iCol) Then
bln = False
Exit For
End If
Next iCol
If bln = True Then
Exit For
ElseIf lRowT < rng.Rows.Count Then
bln = True
End If
Next lRowT
If bln = False Then
Range(Cells(lRow, 1), Cells(lRow, 4)).Interior.ColorIndex = 6
End If
Next lRow
End Sub

Bei mir sind die Anzahl der Datensätze gleich....muss ich da was ändern?
Meine Tabellen gehen von Spalte A bis BK und haben ca. 4000 Zeilen. Tabellennamen: "Tabelle1" "Ergebnisse"

Wäre cool wenn mir jemand helfen könnte :-)

Gruß

Nancy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Umbauhilfe
09.12.2002 11:44:19
Wolfgang
Hi Nancy,

dafuer gibt ein kostenloses ADD-In, sehr komfortabel ...

Wenn du es mal ausprobieren willst sende mir deine E-Mail Adresse.

MfG,
Wolfgang

Re: email addi
09.12.2002 12:03:18
Nancy
nancy72@gmx.net


...was ich auch mache....es klappt nich :-/

Gruß

Nancy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige