Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übersetzung: Formel - VBA

Übersetzung: Formel - VBA
09.12.2002 12:12:58
Andre B
Hallo Leute, habe folgende kleine Schwierigkeit:

Die Formel ( MAX(B$1:B3)+1 ) hätte ich gerne in nachfolgender Zeile meiner Private Sub

Target.Offset(0, -1).Value = "hier"

Und zwar soll diese Formel dann allgemein sein:

Target.Offset(0, -1).Value = "Max(B1: Target.Offset(-1, 0))+1"

Gruß Andre

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Übersetzung: Formel - VBA
09.12.2002 12:37:41
Boris
Hallo Andre,

möchstest du die Formel selbst oder aber das Ergebnis der Formel eintragen?

Gruß Boris

Re: Übersetzung: Formel - VBA
09.12.2002 12:41:59
Hajo_Zi
Hallo Andre

"= ( MAX(B1:" & Cells(Target.Row - 1, Target.Column).Address & ")+1 )"

Gruß Hajo

Danke Hajo
09.12.2002 13:05:13
Andre B

Danke Hajo
09.12.2002 13:05:13
Andre B

Okay, aber ...
09.12.2002 13:12:25
Andre B
Nochmal ´ne kleine Frage:

So wird die Formel in die Zelle eingefügt.
Kann ich auch nur das Ergebnis einfügen?

Gruß Andre

Re: Okay, aber ...
09.12.2002 13:21:29
Boris
Hallo Andre,

wenn du meine erste Frage beantwortet hättest, dann wären wir schon bei der richtigen Lösung.
Benutze:

worksheetfunction.max(Range("B1:" & Cells(Target.Row - 1, Target.Column).Address))+1

Gruß Boris

Anzeige
Re: Okay, aber ...
09.12.2002 13:30:57
Andre B
Sorry Boris, dafür habe ich jetzt gar kein Benehmen und stell dir noch ´ne Frage. Hoffe du hilfst mir trotzdem.

Ich brache den Zusatz =wenn(A?="";""; auch wieder allgemein.

Gruß Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige