Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile in anderes Sheet automatisch verschieben

Zeile in anderes Sheet automatisch verschieben
09.12.2002 15:54:39
Chris
Hallo Leute,

ich beschäftige mich erst seit einigen Tagen mit Excel und habe auch gleich ein Problem:

In einer Zelle sind 2 Zustände einzutragen... entweder wird diese Zelle leer gelassen oder ein Datum eingetragen.
Ich möchte nun, wenn ich ein Datum eingebe, dass die gesamte Zeile entfernt und in eine neue Registerlasche (die Archiv heisst) verschoben wird.

Ich wäre Euch sehr dankbar für Hilfe!

Gruss
Chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeile in anderes Sheet automatisch verschieben
09.12.2002 16:02:34
Hajo_Zi
Hallo Chris

mal als Ansatz


Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 7 And IsDate(Target.Value) Then
Application.EnableEvents = False
Worksheets("Blatt 1").Rows(6).Insert Shift:=xlDown
Worksheets("Blatt 2").Rows(Target.Row).Copy
With Worksheets("Blatt 1").Rows(6)
.PasteSpecial Paste:=xlValues ' Werte alle Zellen der Zeile umwandeln
.PasteSpecial Paste:=xlFormats ' Formate
Application.CutCopyMode = False
End With
Rows(Target.Row).Delete
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige