Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fußzeile sperren

Fußzeile sperren
10.12.2002 10:42:35
Thomas
Liebes Forum!

Hab ich eine Möglichkeit die Kopf- bzw. Fußzeile zu sperren damit diese nicht verändert werden kann?

LG
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fußzeile sperren
12.12.2002 19:25:20
Nepumuk
Hallo Thomas,
definiere die Kopf und Fusszeile per Makro. Da kann dann der Anwender reinschreiben was er will, es kommt nur das was du vorgibst.
Gruß
Nepumuk
Re: Fußzeile sperren
17.12.2002 13:28:35
Thomas
Hab mit folgendem Code die Fuß/Kopfzeilen definiert:
Sub EinheitlicheKopfundFußzeilen()

Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In ThisWorkbook.Worksheets
With Sh.PageSetup
.RightHeader = Date
.LeftFooter = Sh.Name
.RightFooter = ActiveSheet.Parent.FullName
End With
Next Sh
End Sub

Nur Ändern kann man die Daten unter Seite einrichten trotzdem!

LG
Thomas

Anzeige
Re: Fußzeile sperren
17.12.2002 15:51:27
Nepumuk
Hallo Thomas,
den Code musst du nur noch in das "Woksheet_BeforePrint" - Ereigniss in das Klassenmodul "Diese Arbeitsmappe" schreiben. Dann klappt das auch.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige