Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PDF Umwandlung mit Makro

PDF Umwandlung mit Makro
11.12.2002 08:22:44
Marcus
Guten Morgen an alle!

Ich habe neulich schon einen Eintrag verfasst, und auch auch Hilfe angeboten bekommen. Leider funzt es nicht richtig!
Das Problem ist die Umwandlung 1. eines Blattes in PDF, 2. einer ganzen Mappe in PDF!
Hier die Hilfe vom letzten Mal!

- strdrucker = Application.ActivePrinter
- Application.ActivePrinter = "Acrobat PDFWriter auf LPT1:"
- SendKeys dateiname, False
- ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut ActivePrinter:="Acrobat PDFWriter auf LPT1:"
- Application.ActivePrinter = strdrucker

Die 4. Zeile wird als die fehlerhafte ausgewiesen!
Die 3. Zeile verstehe ich nicht! Ist nicht ganz so wichtig, aber was macht dieser Befehl?
Wer kann mir helfen?
Als letztes würde ich die PDF-Datei gerne verschicken! Das funzt aber aber trotz PDF ganz normal, oder?

schönen Tag noch
Marcus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: PDF Umwandlung mit Makro
11.12.2002 11:52:42
Michael Scheffler
Hallo,

4. Zeile: hast Du keinen Acrobat?

Gruß

Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige