Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilennummern ?

Zeilennummern ?
11.12.2002 13:32:57
Norbert
Hallo zusammen,

ich habe in einer Tabelle in Spalte A diverse Buchstaben/Namen (L, DO, HR ....)
für jeden Buchstaben möchte ich die Zeilennummer (Adresse) beim Start der Tabelle neu automatisch bestimmen.

L_Zeile = ?Zeilennummer in der "L" gefunden wird
DO_Zeile =?Zeilennummer in der "DO" gefunden wird
HR_Zeile=? .....

...
--

Danke Norbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilennummern ?
11.12.2002 13:49:53
Andreas Schindler
Hi Norbert,

in B1 schreibst Du:

=A1&"_"&Zeile()

Dann kriegst Du das gewünschte Ergebnis.

Andreas

Re: Zeilennummern ?
11.12.2002 14:15:28
Norbert
hallo Andreas,

ich brauche das unter VBA

Norbert

Re: Zeilennummern ?
11.12.2002 14:56:09
Andreas Schindler
Du meinst, Du hast eine Variable

L_Zeile

DO_Zeile

und

HR_Zeile ???

Beschreibe bitte Deine Frage etwas korrekter, sonst drehen wir uns nur im Kreis.

Andreas

Re: Zeilennummern ?
11.12.2002 15:38:01
Norbert
das "L" steht z.b. in Zelle A6 (könnte aber ein paar Tage später, weil ich ein paar neue Zeilen eingefügt habe in A20 stehen).

Jeden Tag wenn ich die Excel-File öffne will ich der Variablen L_Zeile die aktuelle Zeilennummer zuweisen.
L_Zeile = 6

ein paar Tage später
L_Zeile = 20

So ich hoffe Du hast das verstanden.

Ich kann leider erst Freitag wieder nachschauen weil ich jetzt weg muss.

Für die Hilfe im vorraus Danke

Norbert

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige