Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aus excel kopfzeile in word

aus excel kopfzeile in word
11.12.2002 19:35:06
Tino
hi,
ich brauche ganz ganz dringend eure hilfe. ich oeffne eine leeres word document aus excel und kopiere einige excel tabellen in das dokument. nun moechte ich noch eine kopfzeile mit seitenummerierung einfuegen. der (nichtfunktionierende) code fuer die kopfzeile sieht so aus:

(mit hilfe des macro recorders aus word und kleine aenderungen fuer excel)

With wordApplication
.ActiveWindow.View.SeekView = wdSeekCurrentPageHeader
.Selection.TypeText Text:="Name:..." & "Page "
.Selection.Fields.Add Range:=Selection.Range, Type:=wdFieldPage
.Selection.TypeText Text:="-"
.Selection.Fields.Add Range:=Selection.Range, Type:=wdFieldNumPages
.ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekMainDocument
End With


das funktioniert leider nicht.
hat jemand einen rat????

danke
tino

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: aus excel kopfzeile in word
11.12.2002 19:43:13
Stefan
Wieso mit Makro, man kann doch bei Kopf- und Fußzeile das eingeben.... "&Seite" einfach...
Anzeige

151 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige