Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle sortieren

Tabelle sortieren
11.12.2002 22:46:05
Marco
Hallo zusammen,

Ich habe noch wenig Erfahrung mit Makros und VBA in Excel. Aber ich möchte trotzdem einen Tabellenabschnitt automatisch sortieren lassen.
Hier die genaue Formulierung:
Ich habe einen Bereich B15:G19, der aus absoluten Formeldaten in der Art "=$A$1" besteht. Der Bereich ist also aus den Inhalten fremder Zellen zusammengesetzt.
Nun möchte ich diesen Bereich B15:G19 bei jeder Änderung seiner Werte automatisch sortieren lassen. Zuerst nach der Spalte D, dann nach der Spalte G und zuletzt nach der Spalte E.

Wie kann ich dies realisieren?

Vielen Dank schonmal für eure Antworten

Marco

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabelle sortieren
11.12.2002 22:56:11
L.Vira
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Row > 14 And Target.Row < 20 And _
Target.Column > 1 And Target.Column < 8 Then
[b15:g19].Sort Key1:=Range("B15"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess
End If
End Sub
Re: Tabelle sortieren
11.12.2002 23:22:18
Marco
Vielen Dank L.Vira, es hat funktioniert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige