Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gleicher Name in verschiedenen Tabellen

gleicher Name in verschiedenen Tabellen
12.12.2002 08:16:35
WalterDa
Ich möchte in verschiedenen Tabellen/Sheets den gleichen Namen für eine bestimmte Zelle festlegen.
Wenn ich das Sheet in ein neues kopiere wird der Name anscheinend mit übernommen.
Wenn ich den Namen jedoch über das Menü oder über VBA mit
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Akt_Kurs", RefersToR1C1:="='Tabelle'!R7C3"
zuweise ist der Name immer nur in der zuletzt bearbeiteten Tabelle vorhanden.
Wer kennt eine Lösung?

Gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: gleicher Name in verschiedenen Tabellen
12.12.2002 08:32:33
JRobert
Hallo Walter
versuch mal so:
Workbooks("Mappe1").Names.Add Name:="Akt_Kurs", RefersToR1C1:="='Tabelle'!R7C3"

statt Mappe1 deine MappeName

grüß Robert

Re: gleicher Name in verschiedenen Tabellen
13.12.2002 03:29:54
Walterda
Robert,

klappt leider auch nicht.

Walter

Re: gleicher Name in verschiedenen Tabellen
13.12.2002 08:37:59
JRobert
Hallo Walter
ich habe nicht aufgepasst,dann noch einmal
wenn in eine andere Arbeitsmappe,dann muss die MappeName eingegeben und TabellenNummer, z.B. für Tabelle1
Workbooks("MappeName").Names.Add Name:="Akt_Kurs", RefersToR1C1:="=Tabelle1!R7C3"
für Tabelle2 wird
Workbooks("MappeName").Names.Add Name:="Akt_Kurs", RefersToR1C1:="=Tabelle2!R7C3"

hoffentlich jetzt wird klappen
grüß Robert


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige