Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Copy bis zur letzten benutzten Zeile

Copy bis zur letzten benutzten Zeile
12.12.2002 15:16:36
Mike E.
Hallo,

nach meinem Verständnis müsste doch folgender Code:

genau den Bereich von Zelle "A2" bis ("C", letze genutzte Zelle) kopieren.

Es wird allerdings bis weit darüber hinaus kopiert.

Kann jemand erklären, warum dem so ist, bzw. wie ich es richtig machen kann?

Besten Dank und Grüße
Mike E.


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Copy bis zur letzten benutzten Zeile
12.12.2002 15:25:47
Georg_Zi
Hallo Mike

Du hast nicht die letzte Zelle in C festgestellt sonndern von Deinem benutzten Bereich der Tabelle.


Letzte Zeile der Spalte C (=3)
Zeile als Long Definieren
Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
oder
[C65536].End(xlUp).Row verursacht aber fehler wenn 65536 nicht leer
Hinweis von ManuelaM
If [a65536] = "" Then
letzte = [a65536].End(xlUp).Row
Else
letzte = 65536
End If


Gruß Georg

Re: Copy bis zur letzten benutzten Zeile
12.12.2002 15:30:14
Mike E.
Hallo,

bestens!

Lieben Dank
Mike E.

Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige