Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz wird ungewollt deaktiviert

Blattschutz wird ungewollt deaktiviert
13.12.2002 10:29:59
Kirsten
Morgen zusammen,

jetzt ist meine Horrordatei wirklich so gut wie fertig. Nur habe ich noch ein Problem.

Ich habe das Blatt mit Passwort geschützt. Wenn ich allerdings in irgendeine Zelle der Tabelle klicke, wird der Blattschutz sofort wieder aufgehoben.

Habe bereits in allen Codes die .Unprotect-Anweisungen aufgehoben; nutzt aber nichts.

Hat vielleicht jemand einen Tip für mich?


Gruss
Kirsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz wird ungewollt deaktiviert
13.12.2002 10:37:13
Helmut
Hallo Kirsten,

kann es sein, dass Du in Deiner Tabelle noch ein Modul hast,
dass automatisch nach Zelländerung startet
z.B.
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

End Sub

und hier ist noch ein .unprotect programmiert?

mfg

Helmut

Re: Blattschutz wird ungewollt deaktiviert
13.12.2002 10:41:03
Kirsten
Hallo Helmut,

nein wirklich nicht. Habe gerade noch einmal alles durchsucht (auch mit Hilfe der Such-Funktion). Das macht mich ja gerade wahnsinnig.


Gruss
Kirsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige