Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Speichern unter" verhindern?

"Speichern unter" verhindern?
13.12.2002 11:39:12
Micha
Hallo, kann mir jemand sagen wie ich verhindern kann, daß jemand eine passwortgeschützte Exceldatei mit "Speichern unter", unter einem anderem Namen und ohne Paßwortschutz speichert?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: "Speichern unter" verhindern?
13.12.2002 11:55:44
Robert
Hallo Micha,

Deaktiviere doch einfach den Dialog Speichern unter,

Gruß

Robert

Re: "Speichern unter" verhindern?
13.12.2002 11:55:49
Robert
Hallo Micha,

Deaktiviere doch einfach den Dialog Speichern unter,

Gruß

Robert

Re: "Speichern unter" verhindern?
13.12.2002 12:19:13
Micha K.
Danke für die Antwort. Gerne, wenn das hilft. Ich weiß allerdings nicht wie ich dieses bewerkstelligen kann.

Micha

Re: "Speichern unter" verhindern?
13.12.2002 12:22:48
Hajo_zi
Hallo Micha

in Version ab 97 geht es wie folgt

Sub Test2()
Application.CommandBars(1).Controls("Datei").Controls(5).Enabled = True
End Sub

wie es in Deiner ersion geht kann ich Dir leider nich schreiben.

Vergesse aber nicht den Punkt wieder einzuschalten.

Gruß Hajo

Re: "Speichern unter" verhindern?
13.12.2002 12:30:46
PeterW
Hallo Micha,

Hajo hat Dir den Code fürs einschalten geschrieben, ausschalten mit = False.

Gruß
Peter

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige