Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen verschieben

Zellen verschieben
14.12.2002 13:31:40
Marco
Hallo, ich bins nochmal

Ich habe nochmal eine Frage:

Wie kann ich mit VBA folgendes erreichen:

Wenn "If Range("D16") = Range("D18")" true ist, dann sollten die Inhalte der Zellen P16:P20 in die Zellen J16:J20 verschoben werden.
Dann werden verschiedene Aktionen gemacht.
Und am Ende sollten die Inhalte in den Zellen J16:J20 wieder gelöscht werden, so dass die Zellen wieder leer sind.

Vielen Dank schon im Voraus

Gruss Marco

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen verschieben
14.12.2002 13:35:56
Hajo_zi
Hallo Marco

erkläre doch mal das ganze Problem.

Sollen die Werte in P16:P20 gelscht werden??
Warum schreibst Du sie Dir nicht in Variablen??
Welche Aktionen werden gemacht??

Ist das Problem mit dem sortieren geklärt??

Gruß Hajo

Re: Zellen verschieben
14.12.2002 13:43:06
Marco
Hallo Hajo

"Sollen die Werte in P16:P20 gelscht werden??"
Nein, die Werte in P16:P20 sollen nicht gelöscht werden. Nur die Werte in J16:J20.

"Warum schreibst Du sie Dir nicht in Variablen??"
Weil ich leider nicht weiss, wie das geht.

"Welche Aktionen werden gemacht??"
Sortiert, Formeln ausgerechnet.

"Ist das Problem mit dem sortieren geklärt??"
Nein. Aber mit Hilfe dieser Frage versuche ich einen zusammenhängenden Bereich zu schaffen, der dann sortiert werden kann.

Gruss Marco

Anzeige
Re: Zellen verschieben
14.12.2002 17:52:11
Hajo_zi
Hallo Marco

Variable1=Range("P16")
Variable2=Range("P17")

usw.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige